Фестиваль РИТ++ 2017 завершён. Ждем вас на РИТ++ следующего года!

Бешеные псы: Angular 2 vs React на Frontend Conf 2017

Кстати, в этом году на конференцию подано почти 50 заявок, из которых Программный комитет отберёт около 30. Такой конкурс позволит нам выбрать только самый-самый сок!

Как масштабировать сложный Single Page Application

Доклад от Алексея Катаева (тимлид Skyeng) о том, как они преодолели рубеж в 100 тысяч строк в платформе Vimbox (SPA) без потери качества.

Также я отвечу на вопросы: почему мы используем deep routing вместо pubsub, почему Angular 1.6 + typescript, расскажу немного о тестировании и CI, и о том, как мы за 10 дней сделали платформу для проведения олимпиады Skyeng Super Cup на 100.000 учеников.

От примера сложного Single Page Application мы перейдём к инструментам, которые позволяют такие приложения писать. И это, в первую очередь, доклад одного из наших лучших докладчиков Алексея Охрименко из партнёра конференции IPONWEB. Вот такой междусобойчик :)

Паразитируем на React-экосистеме (Angular 2+)

Мы несколько опасаемся приводить здесь описание доклада Алексея — оно слишком... натурально ;) Лучше прочитайте сами.

Это не единственный (конечно) доклад про React и Angular на Frontend Conf 2017. Одна из заявок от Павла Силина называется "Архитектура в сложных React-приложениях".

Павел собирается проанализировать различные подходы к архитектуре приложений, выявить типичные ошибки и проблемы, и предложить решения, которые помогут сделать масштабируемое и поддерживаемое React-приложение.

Ну и четвёртый доклад в сегодняшнем обзоре:

Бешеные псы: Angular 2 vs React

Евгений Гусев (Wrike) и Илья Таратухин (2ГИС)

В этом докладе мы постараемся быть "ближе к земле". Никакой зауми, слов "ну, в теории...". Возьмём реальный пример, за который вам заплатят денег, и будем смотреть на него с разных сторон, пытаясь выжать весь сок из двух конкурентов.

Как сделать наше приложение быстрым? Как писать понятнее и проще? Как писать быстрее?

Какой из фреймворков лучше отвечает на эти вопросы?

Узнаем на конференции!

Присоединяйтесь!

В следующих новостях — адаптивная вёрстка, дизайн-платформа и работа с зоопарком десятков разных систем, а также анонс открытия доступа к видеоматериалам Frontend Conf за всё время :)

До встречи на конференции и оставайтесь с нами!