Как организовать работу поддержки с клиентом и найденными багамиКак командная ответственность за качество влияет на продукт

Доклад принят в программу конференции
Михаил Никитин
Wild Apricot

Ранее работал в FMCG, управляя продажами, но потом решил сменить род деятельности и ушел в IT в качестве специалиста технической поддержки. Был первым сотрудником саппорта в московском офисе и затем построил команду техподдержки клиентов из США в Москве.

Пережил трансформацию в Бирюзовую организацию и стал евангелистом донесения клиентоориентированности в разработку, также взял на себя роль Bug Manager (человек, который может помогать приоритизировать разработке баги, видимые клиентам), роль аналитика клиентских запросов и "продажника" изменений в продукте на основании жалоб клиентов.
Сейчас осваивает роль аналитика отвалов клиентов.

https://t.me/Looklock
Тезисы

Хочу поделиться с вами опытом, как мы в нашей компании организовали процесс взаимодействия клиентской поддержки и разработки в вопросе найденных багов, аффектящих клиентов.

Расскажу про процесс баг-менеджмента клиентских баг, а также их приоритизации в командах и процессами донесения информации по правкам багов до конечного клиента.

Другие доклады секции Как командная ответственность за качество влияет на продукт