Конференция завершена. Ждем вас на РИТ++ в следующий раз!
Купить доступ к видеозаписям
* Мы откроем публичный доступ к видеозаписям через ~6 месяцев после конференции

Время делиться знаниями наступает через неделю

Для тех, кто работает с новичками, оценивает сотрудников, проводит ретроспективы и знает пользу от постмортемов. Похоже на описание тимлида?

Отбросить сомнения поможет рассказ про темы конференции. В частности, обратите внимание на управление личными знаниями и вопрос найма специалистов по управлению знаниями. А вот если в вашей компании уже есть такой специальный человек, во-первых, обязательно расскажите ему про KnowledgeConf, во-вторых, раз вы получили это письмо, вероятно, в вашем ведении развитие сотрудников, а участие в конференциях именно для этого и предназначено.

Вот только некоторые проблемы, с которыми сталкивается специалист по управлению знаниями и подход к которым удастся найти после конференции: как сделать информацию находимой, структуру логичной, как мотивировать команду разработки актуализировать статьи и читать их, как находить дублирующую и не актуальную информацию, писать статьи как для новичков, так и для продвинутых разработчиков.

А этот доклад, хоть у него в названии и стоит слово «документация», вообще целиком про процессы и даже идентичность бренда. Кроме 24 докладов, в программе круглые столы, мастер-классы и сеанс коллективного метания, общение с экспертами тематических сообществ и нетворкинг за бесконечным кофебрейком — все, как мы любим.

Дедлайны РИТ++

Приближаются две ключевые даты фестиваля РИТ++, а значит и профессиональных конференций Whale Rider и Aletheia Business.

  • 21 апреля – последний день, чтобы подать заявку на доклад.
  • 20 апреля – дата самого существенного повышения цены билетов на РИТ++.

Все билеты на фестиваль – вездеходы, то есть вы сможете посетить любой доклад, митап или мастер-класс. После конференции вам будут доступны записи выступлений по бэкенду, фронтенду, DevOps, управлению и применению психологии в IT. До 20 апреля можно забронировать билет по текущей цене в 25 000 рублей за очное участие, а оплатить в течение нескольких дней.

Еще три дня мы принимаем заявки на доклады и ожидаем наплыв как всегда в последний день, поэтому пока рано говорить о полной программе. Но в списке поданных заявок уже немало интригующих тезисов.

До встречи на конференциях Онтико!