Расписание Frontend Conf

Доклады

Расписание конференции уже доступно на сайте. Выступления будут идти в трех залах: Конгресс-Холл, Калькутта, и Мумбаи. Главный зал транслируется бесплатно, за докладами из остальных залов — приходите на фестиваль и бронируйте билеты. Билеты на FrontendConf, также как и на остальные секции — вездеходы. Это значит, что вам доступны все другие конференции для посещения, митапы и события. После 20 мая — повышение цен. Успейте забронировать по цене ниже.

В главном зале фестиваля выступят четыре докладчика с темами по фронтенду.

Сергей Попов из Лига А. от HTML Академии расскажет о потерянных технологиях CSS, Андрей Смирнов из IPONWEB — почему не надо становиться тимлидом, если вы разработчик и хотите расти. Рост это хорошо, но расти не в ту сторону, что вам нужна - не всегда правильный путь.

Еще два доклада — это обзор нового в CSS от Виталия Фридмана, а Андрей Ситнико продвижении опенсорс-проектов. Создателю Автопрефиксера и PostCSS есть чем поделиться.

В залах Мумбаи и Калькутта пройдут 18 докладов. И они не менее интересные. Например, Алексей Охрименко научит работать с нейросетями: базовые основы, первые шаги и первые результаты, а Александр Мышов покажет, как с помощью jscodeshift можно автоматически рефакторить.

Инсайды от Программного комитета

Глава ПК Глеб Михеев анонсировал доклады конференции и поделился в блоге на Хабр несколькими мыслями: зачем нужны конференции, как он попал в ПК FrontendConf, как работает ПК, как выбирали доклады и составляли программу, зачем нужны конференции и почему в этом году нет англоязычных докладчиков?

Проживание

Чтобы не тратить время на дорогу, вы можете жить в СКОЛКОВО, прямо на месте проведения фестиваля — в гостинице «Памир» или «Тянь-Шань». Гостиницы находятся на территории Кампуса Сколково и чтобы попасть на фестиваль, достаточно выйти из номера, спуститься на лифте на первый этаж, пройти несколько метров и вы на РИТ++.

Небольшой и приятный бонус для всех, кто купил билеты на РИТ++: стоимость номера в Сколково с 27 на 28 мая — 6000 руб, а ночи с 26 по 27 мая и 28 по 29 мая всего 4500 руб.
 

Подробнее о том, как забронировать и комплектации номера — в нашем F.A.Q.

Ждем вас 27 и 28 мая в Сколково!