Конференция прошла. Ждем вас на РИТ++ 2019!

Большому фестивалю – большая команда СМИ 2.0

Ребята не сидели сложа руки и не болтались по выставке, праздно попивая кофеек, а снимали видео, брали интервью, записывали подкасты. Конечно, не все выпускают свои материалы сразу, некоторым еще надо монтировать...

Это примерно как с фотографами, от которых фото ждать приходится по полгода, но, кстати, у нас были совсем не такие — самые крутые кадры попадали в облако медиацентра практически сразу! В этом можно убедиться по хронике событий в наших соцсетях.

Так вот, некоторые репортажи уже в сети.

Senior Software Vlogger был супер-продуктивен, записал кучу интервью, раздал несколько интервью, провел стрим-митап, и уже выпустил видеоотчёт «Как прошел РИТ++ 2018».



Александр Сокирка для блога «Быть Программистом» выходил в онлайн и выложил небольшой отчет о докладах, и, конечно, готовит видео по результатам интервью.

Антон Черноусов под ником golodnyj, кажется, посетил доклады на всех конференциях, о чем бодро докладывал в своем twitter — подкасты в блоге обещаются позже.

Автор блога WAYUP Андрей Гаврилов в первый же день фестиваля вышел в прямой эфир с впечатлениями о докладах и самом фестивале, по ходу размещал посты в социальных сетях и готовит серию полноценных видео для блога.

DevOps Дефлопе оперативно выкладывали текстовые выжимки докладов, почти так же классно, как наш стрим из главного зала в Telegram @RITFestStream, только без фото, зато местами со слайдами.

Фронтенд-юность присутствовали в количестве четырех человек, что правильно, докладов-то по фронтенду было много. В дни конференции свое мнение подкастерам приходилось высказывать коротко в twitter, а уже после записать большой подкаст.

Devshow loftblog снимали интервью буквально с утра до самого вечера, на своем youtube-канале выложили пока только трейлер, в котором представили основных действующих лиц. Что ж, мы можем и подождать — качественный контент стоит того.

А всего на фестивале присутствовало 5 видеоблогеров и 5 подкастов с общим количеством подписчиков более 300 тысяч человек. Судя по плотности событий, они еще долго будут радовать нас интересными материалами и приятными воспоминаниями о двух солнечных днях в Сколково.

Подписывайтесь на наши странички!

В наших социальных сетях можно найти отличные фотографии себя и своих друзей, напомнить себе об интересных докладах, найти контакты участников, узнать о чем-то, что случайно прошло мимо, чтобы не пропустить в следующий раз, и просто окунуться в творческую атмосферу. Подписывайтесь, где вам удобно:


Заглядывайте на YouTube-каналы по направлениям: