РИТ++ 2017 завершён. Ждем вас на РИТ++ 2018! Подать заявку на доклад

Как мы при помощи IoT измеряли эмоциональное состояние сотрудников крупной организации и какие неожиданные результаты получилиПсихологические инструменты

Доклад принят в программу конференции
Александр Евдокименко
НИУ ВШЭ, МЦ КТК, ООО "СЭТ"

IoT, аналитические и экспертные системы, управление производительностью труда, business angel.

Тезисы

Два года назад мы начали проект, целью которого было предупреждение эмоционального выгорания и защиты от иррациональных поступков операторов сall-центров. Воспользовавшись наработками из советской школы космической медицины, мы применили технологию IoT, снабдив датчиками операторов и соединив их с ERP.

На докладе я расскажу, как изменялись подходы и технологии в ходе отработки пилота, видоизменялось решение, от чего пришлось отказаться и то, что стало неожиданными находками, которые, по нашему мнению, способны глобально трансформировать модель подбора персонала и работы с производительностью труда.

Приоткрывая детали доклада, я покажу вам данные полученных исследований, которые позволяют за две недели в высокой точностью предсказать KPI сотрудника в будущем и, кроме того, раскрывает широкие перспективы создания принципиально новых технологий работы с кадрами.

Логирование и мониторинг
,
Корпоративная культура и мотивация
,
Выбор стратегии долгосрочного развития, KPI
,
Бизнес на стыке онлайн и офлайн
,
Теории и техники анализа
,
Аналитика / другое
,
Agile-практики в госкомпаниях, банках, предприятиях
,
Разработка CRM и ERP
,
Internet of Things
,
Нестандартные устройства и периферия

Другие доклады секции Психологические инструменты