Конференция завершена. Ждем вас на РИТ++ в следующий раз!
Купить доступ к видеозаписям
* Мы откроем публичный доступ к видеозаписям через ~6 месяцев после конференции

Frontend Conf & Amsterdam JSNation

Смотреть, слушать выступления и писать конспекты, общаться с соратниками, дискутировать на митапах, изучать раздаточные материалы, посещать стенды и выигрывать подарки — всё это Frontend Conf. Билеты уже в продаже и по хорошей цене, но чем дальше, тем будет дороже. Следующее повышение — 10 марта.

На Frontend Conf 2018 Максим Соснов из N1.ru рассказывал, как собирать бандл мечты с помощью Webpack. Выступление признали одним из лучших. В этом году Максим подал заявку на доклад «Синдром качества».

Если вам есть, чем поделиться с сообществом, и хотите побороться за лавры лучшего доклада — подавайте заявку. Если чувствуете, что тема сырая — посмотрите памятку для выступающих, и всё равно оставьте заявку. Программный комитет поможет сформировать из общих идей и тезисов твердое и сильное выступление. Дедлайн подачи заявок — 27 марта, не затягивайте.

Искусство и JS



У нашей конференции есть партнер — Amsterdam JSNation — конференция об искусстве JavaScript-инжиниринга в церкви, где молился Рембрандт. 6 и 7 июня несколько исторических зданий в центре Амстердама станут местом встречи людей, которые создают будущее языка программирования № 1. Что ждать? Уникальный опыт и последние идеи индустрии на фоне каналов Амстердама и жизни красивейшего города Европы. Вечером — цифровые художники, работающие с JavaScript как средством выражения, algorave и весь летний, ночной Амстердам...

Хотите присоединиться в качестве спикера? Прием заявок на доклады открыт до 1 апреля.

Ждем вас 27 и 28 мая в Сколково!