FirstVDS

FirstVDS — VDS-хостинг для любых проектов. Запускаем виртуальные серверы для разработки, тестирования и размещения проектов с 2002 года. За 199 рублей в месяц предложим бюджетное решение для разработки и тестов, от 1749 рублей — отказоустойчивую платформу для запуска. Предоставим полную свободу настройки и установки необходимого ПО бесплатно — из готовых рецептов или ваших ISO-образов. На стенде с удовольствием побеседуем с вами об облачных платформах, VDS для пет-проектов, о BizDevOps, управлении сложными людьми и карьерном росте разработчиков.

Предложение

Выиграйте бубен сисадмина, побурханьте с шаманом и попробуйте уронить отказоустойчивый VDS Атлант

Отказоустойчивость
Оптимизация производительности
Архитектуры / другое

Расскажем о том, как делали отказоустойчивый кластер Атлант на базе Seph и Infiniband — выстраивали архитектуру, исправляли чужие баги, учились на своих ошибках. Привезём с собой модель кластера — попробуйте уронить уронить систему. Вытаскивайте диски из слотов и смотрите, что из этого получится.

Контакты

Ответим в чате на сайте https://firstvds.ru/ или по телефону 8 800 775 38 37 бесплатно, круглосуточно. Сформируем индивидуальное коммерческое предложение по запросу на sales@firstvds.ru