Конференция завершена. Ждем вас на РИТ++ в следующий раз!

Инструменты декомпозирования, планирования и приёмки задач, которые идеально подходят для удалённой работы, но останутся эффективными и после возвращения в офис Мастер-классы

Доклад принят в программу конференции
Алексей Ягур
YouDo

Получил первое высшее образование по специальности "Информационные Системы и Технологии", параллельно работая программистом в Информационно-Вычислительном Центре, председателем факультета в профсоюзе и заместителем председателя в студенческом совете.
Пока получал второе высшее образование по специальности "Менеджмент Организации", создал сайт студентов потока, делал сайты на заказ, работал программистом в компании, разрабатывающей сканирующие установки для предприятий лесоперерабатывающей отрасли и старшим лаборантом в Институте Физиологии Коми Научного Центра. В 2013 году отправился покорять Москву, где до YouDo успел поработать в Актион-МЦФЭР, Social Discovery Ventures и Лаборатории Касперского.

Опыт программирования начинается с 2000 года, который включает в себя 10 лет оплачиваемого опыта работы с C#. Благодаря девизу "Постоянно учиться и расти", помимо двух высших образований, за его плечами большое количество всевозможных курсов и профессиональных переподготовок начиная с программирования на 1С и заканчивая курсами по Продакт- (Нетология) и Проджект- (ВШБИ при НИУ ВШЭ) менеджменту.

Тезисы

Краткое содержание:

1. Декомпозиция
Возьмём большую задачу и будем в лайв-режиме её декомпозировать все вместе.

2. Планирование
2а. Оценка задач
Будем оценивать задачи, полученные с помощью декомпозиции в сторипоинтах, используя Планнинг-покер.
2б. Приоритизация
Оценим приоритеты задач.

3. Завершение работы
Выработаем критерии приёмки оцененных и приоритизированных задач.

Другие доклады секции Мастер-классы

CLI в Node.js
Александр Коржиков
Dev IT Engineer ING Group (Нидерланды)