Воркинг, серфинг, гейминг. Как эксплуатировать разработчиков так, чтобы это им нравилось Мастер-классы

Доклад отклонён
Александр Зиза
Aletheia Digital

Занимается практикой развития лидеров и формирования управленческих команд для реализации digital-проектов с 2007 года. Организатор конференций по управлению в digital-культуре: TeamLeadConf, Aletheia-Business. Проводит программы по развитию управленческого мышления и трансформации культуры.
Получил образование физика (МГУ), финансового директора (РАНХиГС, MBA), психолога (СПбГУ).
До начала частной практики работал инженером-разработчиком, руководил департаментом продаж IT-проектов, формировал команды для реализации IT-проектов.

alexander.ziza@aletheia-business.ru
Вирна Штерн
Aletheia Digital

Бизнес-коуч и психолог-консультант. Эксперт в области невербальных коммуникаций и психоаналитических методов в бизнесе. Автор и ведущий программ по развитию эмоционального интеллекта.

С 2003 года сфокусирована на решении управленческих задач и задач психологии бизнеса в IT-сфере.

Получила три университетских образования, два из которых по психологии. Более 16 лет обучения у лучших мировых экспертов в области психологии бизнеса и предпринимательства. Автор книги "10 смертельных ошибок в найме сотрудников".

Опыт работы в качестве тренера и консультанта-психолога более 20 лет.

Тезисы

Есть организации из цифрового мира, которые научились системно работать со всеми координатами вовлеченности сотрудников и смогли достичь выдающихся показателей производительности труда. Сейчас это тема похожа на освоение целины – у кого-то выдающиеся результаты, у кого-то неудачи. Попытки перенять у передовиков отдельные практики типа плюшек, диванчиков, игрофикации и «свободы» приводят к разочарованию и потере денег.

С системной точки зрения, разобраться в деталях работы организаций цифрового мира, включая развитие, осознанность, командность, вовлеченность, ответственность, чтобы системно увидев всю картину, собрать ее в своей организации, даже если это не «цифра», повысить производительность труда и бренд работодателя. Вы получите понимание, как использовать все модальности мотиваций, включая свои собственные!, чтобы добиться высокого уровня вовлеченности, даже если вы не «Гугл».

Другие доклады секции Мастер-классы

CLI в Node.js
Александр Коржиков
Dev IT Engineer ING Group (Нидерланды)