Страсть и убеждения, создающие бизнесы и разрушающие их Мастер-классы

Доклад отклонён
Александр Зиза
Aletheia Digital

Занимается практикой развития лидеров и формирования управленческих команд для реализации digital-проектов с 2007 года. Организатор конференций по управлению в digital-культуре: TeamLeadConf, Aletheia-Business. Проводит программы по развитию управленческого мышления и трансформации культуры.
Получил образование физика (МГУ), финансового директора (РАНХиГС, MBA), психолога (СПбГУ).
До начала частной практики работал инженером-разработчиком, руководил департаментом продаж IT-проектов, формировал команды для реализации IT-проектов.

alexander.ziza@aletheia-business.ru
Вирна Штерн
Aletheia Digital

Бизнес-коуч и психолог-консультант. Эксперт в области невербальных коммуникаций и психоаналитических методов в бизнесе. Автор и ведущий программ по развитию эмоционального интеллекта.

С 2003 года сфокусирована на решении управленческих задач и задач психологии бизнеса в IT-сфере.

Получила три университетских образования, два из которых по психологии. Более 16 лет обучения у лучших мировых экспертов в области психологии бизнеса и предпринимательства. Автор книги "10 смертельных ошибок в найме сотрудников".

Опыт работы в качестве тренера и консультанта-психолога более 20 лет.

Тезисы

«То, что привело тебя сюда, не приведет тебя туда».

Новый бизнес невозможно создать без веры, вовлеченности, упорства, чтобы сделать то, что другие не видят, не хотят делать, во что другие не верят.

Но если вы намерены выстроить бизнес, который будет устойчиво и с прибылью давать ценность клиентам и расширять свое присутствие на рынке, то руководствоваться нужно совсем другими принципами, где те убеждения, которые двигали вначале, начинают только мешать.

Мы поговорим о фреймворках executive-коучинга руководителя, вопросах масштабирования бизнеса, изменения позиции и ролевых моделей, подборе партнеров, пересборке подходов к управлению, работе с ограничивающими убеждениями. Вы увидите, как технологии executive-коучинга работают для вас и какие результаты это может принести.

Другие доклады секции Мастер-классы

CLI в Node.js
Александр Коржиков
Dev IT Engineer ING Group (Нидерланды)